Betreuer "Jugendfeuerwehr" und "Kindergruppe Jugendfeuerwehr" Sölden

Die Leitung der Jugendfeuerwehr Sölden sowie der Kindergruppe der Jugendfeuerwehr wird von folgenden Personen durchgeführt:

"Betreuer"

Jugendfeuerwehr Sölden Maik Textor

Maik Textor

"Betreuer"

Vinzenz Wetzel

"Betreuerin"

Jugendfeuerwehr Sölden Nadja Hug

Nadja Hug

"Betreuerin"

Jugendfeuerwehr Sölden Sofie Watermann

Sophie Watermann

Betreuer "Kindergruppe in der Jugendfeuerwehr"

"Betreuer Kindergruppe JFW"

Kindergruppe Jugendfeuerwehr Sölden Simon Scherer